SISTEMA PENAL E MÍDIA: LUTA POR PODER SIMBÓLICO - Oxley da Rocha, Álvaro Filipe (Revista do CEJUR/TJSC: Prestação Jurisdicional, 2013)
O presente artigo constitui um esforço no sentido de abordar as relações entre a mídia privada, em especial a televisão, e o sistema penal, uma interação que reflete os movimentos contraditórios das sociedades atuais quanto a este último, ou seja, por um lado, o questionamento sobre a legitimidade do sistema penal e, por outro, os discursos por sua legitimação e expansão.